スタッフブログ

2020.10.20更新

HSDM_Nov.9.001.jpeg

友人のDr. Yong-Han Koo, DDS, ABOMSの講義です。

日時:11月10日(火)01:00 - 02:00(日本時間)
November 9, 2020, 11am - Noon (EST)

受講料:60 USD

投稿者: 栗林歯科

2020.07.18更新

lucture_2020_Aug.

友人のDr. Luca Gobbato, DDS, MS, PhDの講義です。

日時:8月4日(火)24:00 - 01:00(日本時間)

August 3, 2020, 11am - 12pm (EDT)
受講料:60 USD

投稿者: 栗林歯科

2020.05.10更新

New

投稿者: 栗林歯科

2020.04.26更新

covid-19-1

投稿者: 栗林歯科

2020.02.18更新

講師陣

日本からご参加いただきました先生方、有難うございました。

投稿者: 栗林歯科

2020.02.18更新

in Taipei in Taipei

投稿者: 栗林歯科

2020.02.18更新

コース・スケジュール

投稿者: 栗林歯科

2020.02.18更新

member

投稿者: 栗林歯科

2020.02.01更新

保育園

横浜市岩井保育園の可愛い園児の歯科健診を行いました。
上手な歯みがき指導・園児に歯ブラシの大切さなどを伝えました!!

投稿者: 栗林歯科

2020.01.25更新

ポスター

院長が台湾で開催されるシンポジュームで講演します!

投稿者: 栗林歯科

前へ

ご予約・ご相談はお気軽に

歯のことでお悩みでしたら、横浜市にある
栗林歯科まで、まずはお気軽にお問い合わせください。

  • 栗林歯科